Все гениальное просто: очередной элегантный выход Селены Гомес

Cамая популярная девушка в Instagram Селена Гомес не раз доказывала, что все гениальное просто и совершенно необязательно выбирать дорогие дизайнерские вещи, чтобы выглядеть стильно. Последний образ певицы — очередное тому подтверждение. Сейчас Селена принимает участие в съемках нового фильма Вуди Аллена в Нью-Йорке. В свободное от работы время девушка отправилась на прогулку по городу, выбрав очень простой, но при этом элегантный лук.

Все гениальное просто: очередной элегантный выход Селены Гомес фото [2]Все гениальное просто: очередной элегантный выход Селены Гомес фото [1]

Обычные синие джинсы, подвернутые у щиколоток, 25-летняя знаменитость дополнила женственной рубашкой в тон с глубоким декольте, а также красными босоножками на шпильке в сочетании с классической белой сумкой. Волосы Селены были собраны в низкий пучок, а на лице не было ни грамма косметики — только солнцезащитные очки круглой формы.

Все гениальное просто: очередной элегантный выход Селены Гомес фото [4]Все гениальное просто: очередной элегантный выход Селены Гомес фото [5]

Напомним, что недавно стало известно о непростой операции, которую пережила певица этим летом: из-за ухудшений со здоровьем было принято решение о пересадке почки. Донором выступила близкая подруга Гомес. В этот непростой период рядом с девушкой также был ее возлюбленный The Weeknd, с которым она встречается с конца прошлого года. Сейчас Селена постепенно возвращается в форму, и ее первым крупным проектом после операции стали съемки в новом фильме Вуди Аллена, где компанию ей составят Эль Фаннинг, Келли Рорбах и Джуд Лоу.

Все гениальное просто: очередной элегантный выход Селены Гомес фото [8]
Все гениальное просто: очередной элегантный выход Селены Гомес фото [6]